Partyservice Zschäck

Unser Angebot im Bereich Partyservice

Bei Bestellung eines kalten und warmes Büffet kostet die Person ab 12,00 € brutto, dieses hängt von der Auswahl der Gerichte ab. Büffet´s werden ab 10 Personen gefertigt.
Geliefert wird in die nähere Umgebung ab einer Personenzahl von 10 Pers. innerhalb von Weischlitz, Kürbitz, Strassberg kostenlos. Für weitere Strecken muß eine Pauschale geltend gemacht werden.
Der Verleih von Geschirr, d.h. Teller, Besteck, Vorlegebesteck richtet sich nach der Anzahl des verliehenen Geschirrs. Der Aufwasch der Gerätschaften bzw. des verliehenen Geschirrs richtet sich gleichfalls nach der Menge. Ausleih von Biergläsern, Spülboy etc. gegen Gebühr auch möglich. Alkoholische/alkoholfreie Getränke können auch bestellt werden.
Bei allen Anlieferungen behalten wir uns eine Ankunft von +/- 30 min zum vereinbarten Zeitpunkt aus verkehrstechnischen Gründen vor.
Bei höherer Gewalt übernehmen wir keine Gewähr.
Das Leergut ist bitte gereinigt im Laden in Kürbitz abzugeben, wenn nicht vorher etwas anderes vereinbart wurde.

Werte Kundschaft!

Sie können sich gerne bei einem persönlichen Gespräch in unserem Geschäft in Kürbitz beraten lassen und Ihr Büffet nach Ihren Vorstellungen zusammenstellen.


Alle Preise einschließlichlich Dienstleistungen verstehen sich inkl. 19 % Mwst. Der Verleih, Aufwasch sowie Getränkeverkauf (sonstige andere Dienstleistungen) werden mit 19 % Mwst versteuert.

Speisen

Kalte Speisen

Wurst-, Schinken- und Bratenplatten mit Meerrettichschinkenröllchen oder auch Spargelröllchen
(Schweinebraten, Kasslerbraten, hauseigene und Edelsalami, Lachsschinken usw.) auch nach Wunsch
Rustikale Platte
(Speck- und Leberwurst, geräucherte Lende, Schinkenspeck, Sülze etc.)
Gefüllte Eier, garniert mit Kaviar
Gefüllte Kräutereier
gemischte Käseplatte
(verschiedene Käsesorten, Schnittkäse, Cambozola, Lachstorte etc.)
Hackepeterigel, auch möglich mit Tatar
Verschiedene hausgemachte Salate
(Kartoffel-, Nudel-, Schweizerwurst-, Surimi-, Bohnen-, Rindfleisch-, Geflügel-, Frühlings-, Hirten-, Eier-, Wienersalat etc.) auch nach Wunsch
frische Salate
(bunt gemischter Tomaten-, Gurken-, Chinakohl- und Maissalat) auch nach Wunsch
Tomate mit Mozzarella und Basilikum garniert
Bunte Obstpatte
Gemischte Fischplatte
(Stremellachs, Kräuter- bzw. Paprikapangasiusfilet, Räucherroller, Butterfisch, Sproten etc.) auch nach Wunsch
Geräucherte Lachsforelle mit Zitrone
(ab einer Personenzahl von ca. 25 - 30, da Abnahme nach Gewicht)
saure Fischplatte
Buttertraube
verschiedene Antipasti (gefüllte Pappadew, Balsamicozwiebeln, eingelegte getr. Tomaten, in Knoblauchöl eingelegte Oliven etc)
Honigmelone mit Schinken-Platte
Gemischter Brot- und Brötchenkorb (Misch- und Vollkornbrot, Partybrötchen)

Süße Nachspeisen

Waldbeerengrütze bzw. andere Fruchtgrützen mit Vaniliesoße
Pannacotta mit Frucht
Schokomousse, Vaniliemousse
Obstsalat
Tiramisu
Mascaponecreme mit Frucht u.a.

Warme Speisen

Gemischte Grillplatte (verschiedene kl. Steaks mit Pilzen, -Würzfleisch/Käse und Ananas/Käse überbacken, -Zwiebeln, kl. Schnitzel, kl. Beefsteaks)
Hähnchenplatte (Chicken-Wings, Hähnchensnacks, Hähnchenstücke, Putenbrustfilet mit Kräutern)
Minihaxer, Schaschlik, Putenbrustspieße
Gefüllte Champignons (gefüllt mit Hackfleisch/Champignons)
Gefüllte Hackfleisch/Käse/Schinkenröllchen (gebacken in einer Zwiebelrahmsoße)
Gefüllte Spargelschinkenröllchen
Champignonbraten (gerollter Schweinebraten gefüllt mit Pilzen und garniert mit Pilzen)
Zwiebelbraten (ger. Schweinebraten gefüllt mit Zwiebeln und garniert mit Röstzwiebeln)
Lauchbraten (ger. Schweinebraten gefüllt mit Lauch und überbacken mit Käse)
Spanferkelrollbraten
Spanferkelkeule
Schweinebraten
Rindszunge mit Weißweinsoße
Mutzbraten in einer Biersoße
Kaßlerbraten
Schweinelendchen mit Pilzen
Gegrillte Schweinehaxe (zum Selbstabschneiden)
mediterane Fleischpfanne (wahlweise Schweine- oder Putenfleisch mit Zuccini, Tomaten, Mais etc.)
Gegrilltes Spanferkel
Chilifleisch (in Sahne/Chili eingelegtes Fleisch)
Jägerpfanne (mit Sahne/Pilzen eingelegtes Fleisch)
mediterane Fleischpfanne (wahlweise Schweine- oder Putenfleisch mit Zuccini, Tomaten, Mais etc.)
ungarischer Paprikahuhn
Entenbrust
Gänsebrust
kleine Rouladen
hausgem. ungarischer Kesselgulasch
Currywurstpfanne
hausgem. Gulasch
Kassler im Brotteig
Schinken im Brotteig
Kassler im Blätterteig (Kaßler umhüllt mit Ananas/Schinken/Käse)
gegrilltes Wildschwein (bestellbar erst ab einer Personenzahl von ca. 25)
verschiedene Wildfleischsorten als Braten (Wildschwein, Hirsch, Reh, Feldhasenschenkel)
kleine Rouladen
Lammhaxen mit geröstetem Knoblauch
Garnelenspieße mit Knoblauchkräutersoße mariniert
mediterane Tomaten-Zuccini-Spieße mit Mozzarella überbacken
Spagetthi Bolognese
Lasange
Hirtenmakkaroni
Mozzarellasticks mit Preiselbeeren
Fischpfanne (Fischsorten: Panasiusfilet, Wildlachsfilet etc)
verschiedene Suppen z.B. Kürbiscremesuppe, Lauchhackfleischsuppe (nach Saison) etc.

Beilagen

Gemüseauflauf
Gemüseplatte (verschiedene Gemüsersorten - Blumenkohl, Möhren, Broccoli etc)
Grillgemüse (saisonbedingt)
Sauerkraut
Rotkraut
Kartoffelgratin
Krokettenmix (Kroketten, Röstis, Westernkartofflen)
Bauernspätzle
verschiedene Nudelsorten
Bratkartoffeln
vogtl. Bambes
Klöße
Knoblauchbrot